• 1
вот это дааа!!! внушительный список получился!!))) я в свои "лучшие года" только до 100 дотягивала, а в этот раз вообще получились смехотворные 50, что-то кино совсем не шло....
разделяю восторги по поводу Бруклина и Мести от кутюр:)

Я сама офигела)) Особенно, когда подробно стала список изучать.
Зато у тебя с книгами сейчас складывается. А ты будешь писать про культурные итоги?)

даааа, это был определенно КНИГо-год)))
да вроде хотела, да че-то все никак не рожу....)

Очень буду ждать!)

Я прочитала аж два раза!
Не знаю, с чего начать. Вообще ты конечно настоящий киноман! 164 картины за год! И это включая сериалы!
"Бруклин" и "Кэрол" чудесные, да. А "Бассейн" с Биркин обожаю, смотрела два или три раза. Ещё у Озона есть "Бассейн", да? С Людивин Санье. Кстати, куда она пропала? И чтобы два раза не вставать, куда пропала восхитительная Марина Вакт, вот кого надо снимать не переставая. Раз говорим про Озона, признаюсь, что "Франца" ещё не смотрела, после твоего отзыва постараюсь ускориться. "Детство лидера" и "Это всего лишь конец света" тоже в планах, но как же всё успеть, когда пора включаться в "оскаровскую гонку" и смотреть номинантов и победителей "Золотого глобуса" и BAFTA. А ещё сериалы и книги! У меня, кажется, истерика начинается.
А что за "Память золотой рыбки"? И "Альбатроса" хочу и "Синг Стрит" тоже в планах.
"Неоновый демон" оставил в недоумении. Красиво, да. Но совсем не моё.
"Капитан Фантастик" милый, но тоже совсем не моё кино.
Очень хочу посмотреть "Портниху", как-то этот фильм прошёл мимо меня. Так же как и "Мисс Переполох", даже не слышала об этом фильме.
"Трамбо" крутой, да!
"Друзей" не смотрела. Пыталась, но не пошёл он у меня.


Спасибо! ;)
Сериалов совсем мало смотрела. В самом длинном было, кажется, серий 8.
Тебе в "Кэрол" тоже Кейт больше понравилась?) Кстати, ты смотрела "Большой всплеск"? Я обплевалась на фоне сравнения с "Бассейном".
Да, у Озона тоже есть свой "Бассейн". Людивин Санье недавно появлялась в сериале "Молодой Папа". Про Марину... Прошлой весной в российский прокат выходил фильм с её участием - "Образцовые семьи" и в конце года что-то было во Франции. Оо!!! Сейчас зашла посмотреть фильмографию. В 2017-м должен выйти фильм, где Марина сыграет с Берналем! ААА!!!!)))
За "Франца" прям голосую!!! И за "Портниху". Любопытно узнать твоё мнение об этих фильмах. Ойййй... даааа... скоро ж Оскар... В общем... как всегда... планов громадьё)
"Память золотой рыбки" - очень смешная ЛГБТ-комедия. Настроение улучшает в момент.
Что касается "Неонового демона", то мне ещё не вполне понятно, почему на роли необыкновенных красавиц берут простушку Элль Фаннинг.
Я бы прошла мимо "Мисс переполох". Вообще была уверена, что это какая-то совсем глупая комедия. Но не смогла устоять перед соблазном полюбоваться на Имоджен Путс) Не пожалела совершенно. И вот не думала, что скажу такое, но там очень классно сыграла Дженнифер Энистон.
К "Друзьям" раньше относилась с презрением и обходила их стороной. Но в феврале сидела на больничном. Во время больничного у меня иногда появляются странные привычки-желания. Так и подсела на сериал)

  • 1
?

Log in