Previous Entry Share Next Entry
"Кредо убийцы"
moon
idjy_tredgud
Это был тяжёлый поход в кино) Сначала на экране была реклама с участием Стивена Сигала, который пытался шутить по-русски. *рукалицо*
Потом Фёдор Бондарчук приглашал всех смотреть свой фильм про космическую хрень, обрушившуюся на московский район Чертаново.
Дальше - хуже. "Вурдалаки" по мотивам новеллы А.Н.Толстого. Сюжет, конечно, не что-то эпичное и великое. Но трейлер фильма, мягко говоря, не обнадёжил. "Вий-10", блин. На этом не закончилось, нет. "Защитники"... отряд советских (!) супергероев, состоящий из блондинки-невидимки, человека-медведя и ещё парочки каких-то невнятных гопников.



Тут у меня начал дёргаться глаз и нога затряслась. Последним оказался трейлер фантастического фильма "Живое". Очередная команда отправилась в космос, нашла там неведому зверушку, забрала её с собой. И началось нытьё... Ах, ах, если ЭТО попадёт на Землю, то всем ТРЫНДА! А вот нефиг вторгаться в местную фауну.
Собственно говоря, написать-то я хотела про "Кредо убийцы". Снято, конечно, эффектно. И "прыжок веры" прям на зависть всем экстремалам.
Но над сценарием никто не напрягается. Вообще. Снова смешались вместе люди-кони, один на всех и все на одного. Уже и не понимаешь, кто за кем бежит и кто кого убивает. Иногда всё-таки не надо вестись на имена любимых актёров. Фассбендер выглядит шикарно, Марион - красотка. А ещё там в одном кадре появляются Джереми Айронс и Шарлотта Рэмплинг (вот бы с ними посмотреть какую-нибудь жёсткую любовную драму... типа Ханеке). Однако даже они ситуацию не спасают. Это не плохо, это неинтересно.

Tags:

  • 1
начало рецензии особенно многообещающее))))))))))

После таких трейлеров добра не жди))))

  • 1
?

Log in