Previous Entry Share Next Entry
интернет-шоппинг
moon
idjy_tredgud
Эх... Похоже, один из моих самых любимых виртуальных книжных магазинов Kniga.ru закрылся. Во всяком случае, последний заказ мне так и не доставили, пришлось отменить. Поиск на сайте не работает, на письма никто не отвечает, телефон call-центра не работает. А у них часто были хорошие скидки + накопительные. Если сумма товара превышала 1000 р., доставка с курьером бесплатная.
Стала искать другие варианты. Делюсь. Вдруг кому пригодится.

1.ЛАБИРИНТ. Не путать с Книжным лабиринтом (там цены совсем неадекватные).
Попала на хорошую акцию, где книги продавались с 18% скидкой. И вот сегодня они прислали письмо с объявлением о скидке 20% для книг некоторых издательств. Плюс к заказу от 1500 р. можно выбрать 1-2 книги в подарок. В списке, правда, много ерунды, как ожидалось. Но выцепила роман Бёрджесса. Доставка с курьером бесплатная от 800 р.

2.ЧИТАЙ-ГОРОД. Как поняла, там такая система: чем больше берёшь, тем больше скидка. Бесплатная доставка от 2000 р., но много пунктов самовывоза.

3.Про OZON, наверное, и так все знают) Просто хотела похвалить их. Прекрасная работа! Большой выбор товаров, быстрая доставка, приемлемые цены. Правда, лично меня расстраивают цены на dvd и cd. Иногда всё же покупаю их. Хотела вот пополнить домашнюю коллекцию ещё одним диском Энии. 1200 р.! А в "Пурпурном легионе", кажется, и того дороже! Dvd-новинки не стоят меньше 400 рублей. Всё закономерно, конечно. Диски уже не пользуются большим спросом, потому и цены поднимаются. Хи) Я тут всё ждала диск с "Доктором Стрэнджем". Но он вышел только с русским дубляжом( Печаль.

P.S.
ПичШоп спамит чаще других) Но обычно я открою пару-тройку ссылок на тамошние товары, вздохну и закрою) Кстати, почему-то слегка раздражает их обращение к покупателю на "ты". Никогда не любила подобной "близости к народу".

  • 1
озон вобще люблю. всё там заказываю. ни одной подставы за годы) вот сервис!)

Вот да. Очень внимательное отношение к клиентам. И правильное ведение бизнеса)

у меня 10 февраля долгожданный спец заказ от озона должен прийти)))
трепещу, просто)))

Ух!)) Ты какие-то редкие книги заказывала?

"Пустое пространство" П. Брук
"Разговоры с Кейджем" Ричард Костелянец
"Тишина. Лекции и статьи" Джон Кейдж
"Эстетика перформативности" Эрика Фишер-Лихте
"Эстетика отсутствия. Тексты о музыке и театре" Хайнер Гёббельс

Всё для учёбы?

скорее для самообразования, у нас очень плавные рамки, что мы читаем по списку, что вне его))) ну точнее обязательна История театра (учебники) и пьесы, а остальное всё полностью на твоей совести :)) Я половину этих книг увидела в списке Алены Старостиной, а так как рассчитываю на интервью с ней и Волкостреловым надо бы понять основательно с чем они работают. Кейдж - их "открытие" для театральной публики, его больше никто не берёт для своих спектаклей, насколько я знаю, ну и перформативность тоже их "тема", Волкострелов декабре в рамках фестиваля Территория делал выставку "Простые действия" в ММОМА :) В общем, скорее это всё для работы, ну и для душа конечно, потому что эту работу я люблю всем сердцем и душой)))

Книга.ру оооочень жалко(((((
хотя сама я книги в инете стала покупать крайне редко, а если покупаю, то как раз на Озоне, т.к. там принимают мои бонусные рубли от Сбербанка) вот в последний раз почти бесплатно взяла 2 книги Тесс Герритсен. цены, заметила, тоже на некоторые книги у них стали ниже.

мне тоже обращение на "ты" не очень нравится....

Озон как-то присылал письмо: мол покажите нам, где книги дешевле, и мы мол пойдём навстречу)
Я всё пытаюсь поменьше и пореже книги покупать. Но то Акунин чего-нибудь напишет опять, то Нил Гейман)

  • 1
?

Log in