?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
daffodils
idjy_tredgud
Возможно, я пристрастна, но, думаю, что Ванесса Айвз - душа "Penny Dreadful". Похоже, на ней завязаны ключевые моменты и ведущая интрига. Она как главный бриллиант в короне. Или, если вспомнить "Парфюмера", - главный аромат.
Ева Грин в роли Ванессы раскрывает свой потенциал полностью. Очень интересный женский образ получился. Прям богиня Лилит.



История Калибана стала скучной и предсказуемой. Дориан Грей очень милый. Но Рив Карни - довольно средний актёр. И дуэта с Евой не получилось. Делали ставку на страстность, а возникло ощущение, что Рив вообще отсутствует. Не хочется, чтобы Дориан был только красивой мебелью.
До конца 1 сезона 2 серии. Сериал уже продлили на 2 сезон. Ура-ура!)


  • 1
мне тоже кажется, что Ванесса в этом сериале центральная фигура. и самая яркая)

А кто ещё из героев тебе нравится, кстати? За кем интереснее наблюдать?

мне еще очень интересен Виктор Франкенштейн. Брона Крофт приглянулась. ну и Дориан, хотя его персонаж плоховато пока раскрыт...

Поддерживаю насчёт Виктора и Броны ;)

Дориан Грей мне не понравился сразу - он слишком слащавный и не тянет на рокового красавца. Нет в нем ничего демонического, притягательного. Я вот эту серию смотрела и все думала, что у него вставные фарфоровые зубы)))

Очень огорчило то, что Ванесса и Малькольм так "некрасиво" подружились, в их отношениях есть неприязнь друг к другу и это мне не нравится. Даже не знаю способен ли он ее простить?

Да, сделали ставку на слащавость. Но это слишком примитивная трактовка образа Дориана. Хотя, может, в контексте именно "грошовых" ужасов это и уместно.
Соглашусь насчёт Ванессы и Малькольма. Ожидала чего-то другого.

Целый день сегодня вспоминала, кого мне этот Дориан Грей напоминает. Вспомнила. Влада Сташевского: у него тоже волосенки уныло свисают на лицо.

Еще мне не понравилось, что Ван Хельсингу слишком быстро свернули шею. Он ничего толком не прояснил, а только намекнул и ...всё.

Теперь и я вижу сходство)))

Тоже не понравился этот момент. Как-то он не вписался. Неожиданно и неприятно. И кажется лишним.

сколько людей - столько и мнений)))
я всё еще в восторге от Дориана))) хотя, конечно Ева так играет.. рядом с ней многие теряются, желаю ей оскароносную роль в будущем :)

Ева затмевает всё и всех! Необыкновенно отрадно снова видеть её на экране и на таком подъёме!

  • 1