?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
moon
idjy_tredgud
Очень интересный театральный фестиваль прошел недавно в США.
Театральная компания The Blank Theatre Company (её художественный руководитель - Ной Уайли, хорошо знакомый многим как доктор Картер из сериала "Скорая помощь") проводит 19-й ежегодный национальный Фестиваль юных драматургов. На протяжении четырёх недель в Stella Adler Theatre - зал всего на 99 мест, но зато на Голливудском бульваре в ЛА - шли пьесы, написанные подростками 15-19 лет.
Photobucket


Играют в этих спектаклях взрослые, состоявшиеся актёры, в их числе -

Гейл Харольд в спектакле "Как собака в космосе" (Like a Dog in Space). "Советский манекен для испытаний с помощью инноваций становится живым. Он хочет жить нормальной жизнью и стать настоящим космонавтом. Сможет ли он скрыть правду или манекен всегда останется манекеном?" Автор пьесы - Элайза Голдстайн, 19 лет, из Джексонвилля, штат Флорида.
Photobucket
Часы, костюм... Ну прям житель Галлифрея! Доктор Гейл)

Скотт Лоуэлл в спектакле "Поход к ветеринару" (Walk to the Vet). "Считать ли дружеские отношения любовью? Шон любит свою собаку, но не может найти в себе тех же чувств к людям. Услышит ли он послание своего преданного питомца или для него уже слишком поздно учиться общению?" Автор пьесы - Кати Майер, 17 лет, из Санта-Моники, штат Калифорния. Скотт играет собаку.
Photobucket

Photobucket
Вот на роль Скотта, наверное, интереснее всего было бы посмотреть. Образ такой милый и в то же время драматический.

Теа Гилл примет участие в спектакле "Айзегеза" (Eisegesis). "Человек внезапно просыпается в тюремной камере, где его допрашивают и пытают. За что? Может ли простая мысль причинить вред кому-то? Если мы разгадаем загадку жизни, лишится ли наша жизнь своего смысла?" Автор пьесы - Николас Мекикалски, 17 лет, из Мэдисона, штат Алабама.
Photobucket

Photobucket
А тут уже какие-то кафкианские мотивы...

Теа и Гейл. Встреча в фойе)
Photobucket

Информация взята отсюда:
http://queerasfolk-rus.livejournal.com/
http://gale-harold-rus.livejournal.com/

За что еще люблю дружную queer-компанию, так за то, что практически все активно играют в театре. Самый главный поклонник и служитель этого вида искусства - Рэнди Харрисон. Играет с младых лет. И даже кинематограф не так сильно привлек его.
На фото - в спектакле "Equus", в котором пару лет назад играл Дэниэл Рэдклифф.
Photobucket

А вот и Мишель Клуни. Жаль, не помню названия постановки. Но она тоже состоялась в этом году.
Photobucket